FC2ブログ
2010年11月29日 (月) | Edit |
ごごごご
しゃりしゃり
すかっすかっ
きこきこ
長いことビールを飲んでいますが、缶きりでビールを開けたのは
生まれて初めてです

泡が吹いたあとのフリーズビール・・・
大変不味うございました
コメント
この記事へのコメント
こんばんは。
v-306 どうやるのかねぇ v-361
2010/11/29(Mon) 18:45 | URL  | ボス。 #-[ 編集]
(もももももももリゾー!
 と来るのかと思ってしまいました…。)

ビールが凍るとももももになるんですね。
ちょっとやってみたいです(笑)
2010/11/29(Mon) 19:31 | URL  | のり #25LHt37Y[ 編集]
Re: こんばんは。
ボス。さま>
> v-306 どうやるのかねぇ v-361
ただ冷凍庫で、ちょっと冷やし過ぎるだけで、あーら不思議・・・

半分凍ったくらいがおすすめです
開封前に缶をふると効果倍増間違いなしです
2010/11/30(Tue) 03:27 | URL  | kyoro #pKmbdwpM[ 編集]
Re: タイトルなし
のりさま>
> (もももももももリゾー!
>  と来るのかと思ってしまいました…。)
>
> ビールが凍るとももももになるんですね。
> ちょっとやってみたいです(笑)
お?凍っちゃったか?まだまだ缶の中で液体のけはいがする?
くらいのとき、ももももになりました

残ったシャーベット状態のビールは物凄く不味いの、お勧めはでえきないですぞ
2010/11/30(Tue) 03:32 | URL  | kyoro #pKmbdwpM[ 編集]
こんにちは!
これは・・・・
面白い記事です
(爆)ほんと缶きりなんてね~^
で・・ビールのシャーベットのお味はいかがでした?

そういや・・缶きり使わなくても
「岩山両山破」があるじゃないですか(笑)
北斗↑奥義まちがえてるかも!
2010/11/30(Tue) 12:23 | URL  | tookue #5bwaSGmE[ 編集]
Re: こんにちは!
tookueさま>

そうでした。ワタシには、「ろざんしょうりゅうは」があったんでした・・・
って、これも技が違う・・・

シャーベットになったビールはとてもまずいです
・・・一度試します・・・?
2010/12/01(Wed) 10:59 | URL  | kyoro #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック